时间!!!!!!

不知不觉,一个星期又过去了,好快啊,离四级考试只有30天了,单词只背到list6,真不知道这个星期都做了些什么。现在回忆一下吧:

星期一

上午,两节课,还算是认真听了,下午没有课,本来是想把西方经济学的论文和党校的讨论稿准备一下的,上网站了些资料,不知怎么地,就冒出一个很奇怪的想法,想学发电报,也许是上次数学模型课上老师提过一次摩斯电码,现在突然想起来了,还是抵制不住好奇心的诱惑,上百度搜!发现了一个叫“永不消失的电波”的博客,上面讲了一些摩斯电码的一些基础知识,还有一些练习用的小软件,于是就下下来研究了一番,到了快四点,突然想起要去院里值班,就只好先放一放了。谁知到了院里才知道从这个星期开始,有学工助理值班,学生干部不用值班了。回来继续研究,基本上记住了26个字母和10个数字的摩斯码,感觉挺好玩,说不定什么时间还能有什么用, … — … 就是SOS,呵呵

六点钟,社联宣传部的会,去了才发现部长都没去,没人知道开会干什么,后来部长打来个电话,大家散会…

晚上本来有自然资源的课,但调到第二天了,晚上把数学模型的作业写了,9点钟准时听English Evening

星期二

一整个上午是自然资源课的实习,去了二郎庙污水处理厂,在那里听一个貌似很强的污师(污水处理工程师)给我们讲解,讲解中还不是说一些干部怎么怎么样不好什么的,为了出国玩,坚持要买外国的垃圾货什么的,污水的味道——还可以忍受,比想象中好些。

中午回来后睡了一觉,下午又是两节课,土地评价上复习课,这是我第一次完完整整地听土地评价课,终于知道了他以前上课讲得都是些什么。植物地理还是比较喜欢的,认真听了。

晚上的CAD比以前早去了20分钟,因为秘书长说有工作上的事要谈,CAD是最后一次讲课,老师把期终作业也是考试题布置了,以后的课都上机。回到寝室,把数学模型作业发给小组的另一个成员修改,应为第二天上课前要交。English Evening依然不能少,周二又江涛英语四级讲座,听了几次,还是很好的。

星期三

黑色的星期三,真后悔但初选课时八星期三排满了。本来星期三早上是要出早操的,6点多醒了,同时听到了广播声和雨滴省,出去一看,果然下雨了,关掉灯,继续睡!

上午地貌和植物地理,在一个教室里坐了一上午。

中午,开会,秘书处和网络部第一再一次开会。开完会一点,不想睡了,下午两节课,制图和数模,都是上机,在电脑前坐久了是很不好的,可怕的辐射!

晚上线代,自己看课本,懒得听老师在那里罗嗦,看完后,就去想党校讨论稿的事。下完课,去开会,原干部例会,不知走了什么好运,上个月网络部在全校评分排第二,主席要我和其他几个排名靠前的部门介绍经验,不知道该说些什么,瞎扯了一些。

星期四

上午,为了写讨论稿,又想了一上午,上邓论课时,好像睡着了。中午社联开会,讨论周六去秋游,下雨肯定去不了。下午,听说课,忘了带新课本去,郁闷啊,线代还是没听,自己看完就开始写讨论提纲。晚上CAD上机。上完课就急忙回寝室,写西经作业,周五上课要交。

星期五

西经上课,继续写讨论稿,体育课,不知道有没有因场地湿滑而取消,反正我没去,下午党校小组讨论,还是要好好准备一下。

下午党校讨论。

6点社联宣传部例会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.