终于可以安心准备四级了

又忙完了一周,做一下总结:

这一周的事情很多,都挤到一块了,还都是很重要的事,四级还有一个月,党校结业考试,科学文化节闭幕式的电子杂志展示都是要在周五前做好,四级只能先放一放了,快崩溃了,还好现在已经都结束了,可以安心准备四级了。

星期一
上午上课,下午把团队展示的电子杂志做了,晚上西经课,很郁闷,课本丢了,只好去复习党校知识。晚上听英语之夜,不能少的。

星期二
本来想早起读英语的,可是起来就八点多了,为什么就起不来呢?
这天居然出太阳了~
下午两节课,上土地评价不知不觉就进入昏迷状态~~,地貌学还是很有意思的。
从这个星期开始,CAD课不用上了,自己做期终作业,晚上有时间了,
数学模型的作业,同小组的人已经做好了,
接到科学文化节的材料,就开始做科学文化节的电子杂志,电子杂志做起来不难,但想做好很难,自己院的活动,当然要好好做了。
zinemaker里的模版是很好看,但用起来有局限性,好不容易才选出了几个比较好用的模版。然后把杂志封面做了。

星期三
天晴了,就要出操了,
又是黑色星期三,一天的课,想做其它的事,根本没时间。

星期四
上午本来要早起作电子杂志的,定了闹钟,还是八点才起来,做到9:40,就去上课了,邓论,本来想翘的,但还是去了,去了才发现这个决定是十分正确的,老师不仅点名了,还布置了论文,1000字以上,手写~
下午两节课,没什么意思,利用上课时间复习党章,因为其他时间才有空可以做那个电子杂志~
晚上的CAD上机,把上次作业交了就溜回来了,晚上终于赶在熄灯前把那个东西做完了。

星期五
在吃饭和睡觉之间我选择了睡觉~~早上睡到7点半才起来,没吃饭就去上课了,西经,然后体育,体育课这次本来也是不想去的,可是天气那么好,不去不太合适,谁知去的正是时候,上次课没去,不知道这次课考试,正好赶上了,射门十个进了六个,踢得时候有点紧张,还好及格了,有些平时很强的人还没及格呢,知足了~50米,7秒4,刚好及格,真后悔早上没吃饭~
中午社联的活动没去,抓紧时间复习啊,手机关掉,排除一切干扰,晚上的党校考试是最重要的,挂了的话,后果会很严重的~~~~~~
党校考试感觉一般,考完就赶到科学文化节闭幕式的现场,去放那个电子杂志,效果还不错,心血没白费。搞完之后,主席请客,大家一起搓了一顿
接下来,抓紧时间准备四级,过不了,我会死的很惨的~
还有,为了纪念LH同志诞辰20周年,本空间将举行系列活动,敬请关注!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.