学期总结20071

这个学期终于结束了,总结一下是很有必要的~

这个学期可以说是我上大学以来最忙碌的一个学期:

36六个学分的课,院网络部的事(虽然这个学期没有做什么比较大的活动,但还是要花费一定的精力),社联网的事(拖了好久才把新版的社联网挂出来,感觉挺对不起社联的,比较郁闷的是社联换届要推迟到十一月份,还要再做几个月,虽然在社联的活对我来说是可有可无,也不在我的计划之内,但既然做了,还是要负责的,尽力做好吧),华大桂声的事(以前对华大桂声是向往,真正进去了也觉得没什么,刚进网站就碰上改版和三周年站庆,改版费了我不少的精力和时间以前觉得熬一个通宵是十分了不起的事,但那段时间,一个星期四五个通宵是常有的,习惯了就觉得没什么了,在改版中也确实学到了不少的新技术,像css+div网页布局,ajax技术等,新版华大桂声我自己感觉还是挺满意的~,三周年站庆,搞了个酒会,挺高档的,觉得能够成为一名桂声人确实是挺自豪的,后来就到了换届,当上了网站的技术主管,以强制知道埋头做事,管理上还是新手,慢慢锻炼吧,顺便也增强一下交流能力~)一个字 忙~~~~~~~~,但再忙也要以学习为主,我的原则是不管怎样,可是一定要去上的,但我这学期我却翘了一堂半的课,一堂是线代,那天晚上要参加华大桂声三周年庆祝酒会,还有半堂EIA,因为要赶着改城环杯羽毛球赛的秩序册封面,实在是没办法。

这个学期最值得纪念的一天,5月27日,本人加入了中国共产党,成了一名预备党员。入党评议时我被评价为工作狂,好可怕~,如何处理好学习与工作的关系也被提出是我今后需要加强的方面,确实是这样的~
最郁闷的一件事,二级笔试没拿优秀,结果使证书上只是合格,大概就差几分把,但和两门都刚好及格是一样的效果。

六级考试,只复习了不到一个星期,买的模拟题作了一套多,实在是太多事情了,刚准备静下心来,事情就来了,最后只剩几天了,关闭手机,玩把失踪,安心复习。三天搞定六级,imposible!如果不幸过了的话,只能是纯属意外。

科研立项,兴致冲冲的报了个课题,结果就放在那里很久没管,准备参加的GIS开发大赛,没有时间,现在连名还没报,假期再搞把。

考试感觉还可以~毕竟平时还是听了课的。

这学期就这样结束了,马上就大三了,希望不要再像这样忙着这么多乱七八糟的事了,该好好学习了~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.