Google发布插件在IE中内嵌Chrome

万恶的IE浏览器,都到8了,还是跟不上趟,对标准的支持太令人失望了。你自己不思进取,Google来帮你。Google推出的这个Google Chrome Frame,其实是个IE的辅助插件,他的作用是渲染网页,一支持一些IE不支持的标准,例如CSS3、SVG。这下IE就成了个外壳,内核还是Chrome的,哈哈,Google真绝。

可以到这里下载:http://code.google.com/chrome/chromeframe/

安装这个插件之后,对于头部加入
<meta http-equiv=”X-UA-Compatible” content=”chrome=1″>
的HTML文件,IE会自动使用Chrome引擎来渲染。也可以在URL前加”cf:”前缀,强制IE调用Chrome引擎来渲染。

IE6,IE7,IE8,见鬼去吧,连标准都不好好支持,迟早会完蛋的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.