最近出了不少新游戏

往年的9月,我最盼望的游戏是FIFA,可是今年我已经转投实况了,FIFA 10的Demo出来的时候,还是忍不住下了一个。EA的东西越做越大了,我说的是安装文件的体积,一个Demo就有3G多,冒着被封IP的危险用实验室的机子下了一天才下下来。那3G里有将近1G是多国语言的解说文件,一个Demo有必要吗,实在是浪费网络带宽。

回寝室装起来,看看FIFA有没有啥进不。踢了一盘,发现已经不太适应FIFA的键位了。单从画面上来说,和FIFA2006以来的作品没有多大变化,草皮那么亮,人脸那么光,裁判还是那么呆。次时代的画面渲染技术估计只会在PS3,XBox上用了,PC是没指望了,每年的新款都是改改花样,弄个什么新名堂糊弄下玩家。

今天FIFA的正式版泄露出来了,实在没兴趣下,太大了,也没兴趣玩。想起PES 2010也快出来了,就去完全实况论坛逛了下,有Demo了,还好,才800多MB,准备下来试下,应该比FIFA 10好些吧。感觉PC机上的也就做到了极限了,只能等以后有钱了买PS3玩次时代的。

想起来了,还有极品飞车13也出来了,又改回到跑圈圈的模式,配置又提高了不少,我的机子估计也跑不动了。其实我还是比较喜欢那种开放模式的,最经典的就是Most Wanted,很刺激。

没事还是先玩着PES 2009的大师联赛吧。十一回家下游戏,体验1MB/s的网速,哈哈。

《最近出了不少新游戏》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.