和同学们去森林公园秋游啦

武汉是没有秋天的,至少在武汉的这5年里没感觉到秋天的存在,往往炎热的天气会持续到十月份快结束,所谓的秋老虎,之后一阵寒流南下,寒风四起,温度从刷就从几十度降到几度,之后就入冬了。今年也不例外,前些天就开始了连续的大风天气。看着大晴天,太阳挺好的,但有风就不一样了,嗖嗖的冷啊。星期五,运动会的时间,本来没我们研究生什么事,但是全校停课,我们也沾点光。班上组织出去玩,地点是森林公园,四年前去过一次,不过没关系,班里活动,玩的是感情。

星期五的天气还算好,风不像前几天那么大了,温度有所回升,总算是有点秋天的感觉了,班上一群人,浩浩荡荡开往森林公园。卖来烧烤的原料,满满六个袋子。五个炉子,架好,就开始动手了,大家都很有当主靠的天赋,当然也更有当美食家的天分,几乎是刚说完烤熟了,转过头就被哄抢一空。烧烤加啤酒,再爽不过了。

不多说了,上图片

我的烧烤杰作
我的烧烤杰作
烧着啦!
烧着啦!
干杯!
干杯!
烤玉米
烤玉米

好久没这么放松过了,心情好了很多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.