“堵城”武汉

武汉的交通,我实在是无语了,有事没事就堵一堵,星期六堵得真是痛快,都晚上了,还是没有一点好转。

跟同学到鲁磨路吃火锅,在广埠屯等公交。广埠屯虽然还没有堵车,但等公交的人群那叫一个壮观,还以为是有啥活动,大家都上街搞游行呢。原来公交车都堵路上了,等车的人滞留在车站。偶尔来辆公交,也肯定是满的,有的干脆不停车。手机也打不通,因为大家都在给中国移动帮忙做压力测试。好不容易在广埠屯挤上车,到马家庄,就开始走不动了。一路上走走停停,一个多小时后才到吴家湾,‎司机说前面鲁巷堵死了,让全部下车,于是只好下车步行。

这是在天桥上拍的。

珞瑜路西行方向
珞瑜路西行方向
珞瑜路东行方向
珞瑜路东行方向

吃完饭都九点多了,鲁磨路上还在堵,两边的车头对头的堵在路上,纹丝不动。太无序了,这还没下雪呢。

《“堵城”武汉》有1个想法

  1. 哈哈
    我那天去汉阳听演唱会
    无比英明的在首义园下车吃了饭
    然后走回来的
    我同学去华科吃饭
    堵的那叫一个哀怨

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.